колчедан

можно ответить - нет, можно ответить - да
если простит вода, в окна войдет земля
розовый колчедан, стертые вензеля
камешком в сапоге солнечная руда

лучше не говори, лучше - лицом к стене
слушать чужие сны, в каждом рисунке – снег
в каждом стакане - лед, сладок ученый яд
думали – недолет, видимо, не простят


Рецензии