уходят люди в даль куда-то

уходят люди в даль куда-то
и время убыстряет бег
и только желтый лист измятый
кружится, падает на снег

а сколько вспоминаний разных
не перечесть счастливых дней
и горестных хватало, праздных
а слёзы словно воск свечей

и вот уж листья мыслей собраны
красиво выложены меж страниц
расправлены и все засушены
а в памяти страницы лиц

но время не сожжет гербария
не дам я издеватся надо мной
и всех кто был в моих преданиях
я выжгу в памяти стальной иглой


Рецензии
Дима, ты молодец!

Атаман   06.12.2003 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.