Признание в любви к Вам

Я полюбил Вас с первого слова -
Ну говорите же снова и снова:
Ваш голос, как песня райского сада,
Глаза, как огни неземного парада!

Вы так воспитаны, так хороши -
Я долго искал такую как Вы:
Разве бывают прекрасней черты,
Ваши глаза, как в поле цветы!

Сольются ли души в едином порыве?
Забьются сердца ли как будто родные?
Покажет лишь время (оно как всегда),
Сейчас лишь надежда, что скажите: «ДА».

Лишь слово, одно только слово
И мы будем видеться снова и снова,
Мы будем встречать с Вами рассвет
И проживём в любви до ста тысяч лет…

«Зачем же так долго?», -  спросите Вы.
О, ангел Светлана, как быть меньше любви:
Любовь бесконечна, как Ваши глаза.
Лишь слово, лишь слово и я Ваш навсегда.

Ну что же, подумайте, что мне сказать,
А я с нетерпеньем ответ буду ждать.
Судьба ль нам увидеться вновь вместе с Вами?
Но если не встретимся - будем друзьями?!!


Рецензии