Осада лето

Это глупо.  Это невероятно глупо.
Это трудно. И не по-летнему безнадежно. -
Часами, бесясь от скуки, впадая в ступор,
Искать ту руку, от которой тебе тревожно.

Ну, а погода и настроение на редкость летние,
И остается, как владелице легкого взгляда,
Мне лишь молиться, чтобы было не слишком заметно,
Как мне безразличны другие, когда ты рядом.

И хватает упрямства не замечать очевидный холод.
Когда ты рядом, любой язык становится иностранным.
Просто сердце терзает беззастенчивый нежный голод,
Разожженный твоими глазами цвета дыхания.


Рецензии
Мне понравилось...

Северинка   23.04.2004 11:07     Заявить о нарушении
спасибо :)

Полынь   26.04.2004 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.