Люби меня немедленно!

Пожалуйста, люби меня. Скупо,на бегу
иль вдоволь, всласть, до боли --
я всё могу.

Но только не задумывайся.
Мысли -- прочь.
Будь безнадежно-безумным в эту ночь.

Пожалуйста, дари себя --на этот час.
"...Не более ведь, чем пешки,
и кто-то играет в нас".

Наверное, ставки сделаны. Заключено пари.
А потому -- немедленно -- люби меня,
только люби!


Рецензии
Спасибо!

Ольга Курчина   11.11.2003 17:12   Заявить о нарушении