Куба

Перламутром облака
Над Атлантикой
У тебя на волосах
Роза бантиком

Бирюзовых капель соль
На ложбиночке
Ты как юная Ассоль
На картиночке

Кожа цвета янтарей
С шоколадами
Веет зноем от кудрей
И прохладою

Блеск Антильских островов
На заколочке
Плеск Карибских берегов
Под футболочкой

Я тебя бы обернул
Целлофанчиком
Да забрал с собой в Москву
В чемоданчике

Не пугала бы зима
Льдами скользкими
Утешала б ты меня
По-креольски бы

Но нельзя тебе со мной
Одалисочка
У тебя язык другой
И прописочка

С холодами в том краю
Ты не справишься
И жене моей боюсь
Не понравишься

Варадеро за кормой
Тает дымкою
Сохраню платочек твой
Со слезинкою

Дома осень в злой тоске
Ливень стрУями
Вспоминайся мне в Москве
Поцелуями


Рецензии
Птичку жжжжаааалко(((

Антонина Белоусова   17.04.2016 03:46     Заявить о нарушении
Антонина, птичка выжила!)))

Леонид Беленький   17.04.2016 04:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.