Писать стихи - одна отрада

Писать стихи – одна отрада!
В спокойствии и тишине:
Потомки всё поймут как надо,
Их поправлять не нужно мне.
Лишь сам, пустые мысли скомкав,
Их выбрось, не мирись с судьбой!
Не стоит думать о потомках,
Коль современник пред тобой.
Вбивай слова в строку потуже,
Не будь в борьбе за правду нем, –
Коль ты друзьям своим не нужен,
То и потомкам ты зачем?!


Рецензии
Пожалуй, здесь вы даете, какое-то объяснение, что такое писать стихи..."философские".

Яна Розова   27.01.2014 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.