Ну, погнали!

Истома удовольствий не прошла,
Она слезами расчертила все лицо.
И радость мои чресла лишь сожгла,
Осталась тяга лечь на океана дно.

Возвышенная фобия являясь
Красивостью и страхом наполняла.
И только лишь рука, меня касаясь,
Об окончании строго так внимала.

"Пора! Спешим! Родная! Ну, погнали!" -
Опять произнесен ряд неприятных.
И руки драгоценного обняли,
Сквозь поцелуи - речи. Непонятно.

Я вся твоя. Навеки. Милый. Женя.
Твори и делай все, что пожелаешь.
Я снова во вниманье отраженья -
Меня алым раствором насыщаешь.

06.11.03.


Рецензии
А почему раствор алый?

Виктор Левашов   05.12.2003 18:55     Заявить о нарушении