Та дама

Делю тебя с иной особой,
Но ты же не число, не цифра.
И очень трудно быть довольной
Все время отдавая мифам.

Какой является та дама,
С которой делишься ты всем?
Глаза наполнены ли ядом?
Душа ли рвется от проблем?

А что испытывает глядя
В те очи, что я так люблю?
И падают ль на лобик пряди,
Не нагоняя гнев, тоску?

Смеется ли она задорно,
Или грустит, как ночь в тайге?
И нрав ее довольный, ровный?
Мне интересно все, поверь!

06.11.03.


Рецензии