brain-drain

***
"у меня нет лица, только два профиля сложенные вместе"(с)

я никогда не плачу.
я рисую... на мокрых стёклах пальцами узоры.
я надеваю кольца и браслеты на руки - значит я люблю
железо. и я люблю когда по женской шее, с задорной
лёгкостью, скользят два пальца, и пульс под ними бьётся птицей. я сплю
в тот миг... мне снится море, и скользкие большие рыбы пронзают
воду, и жабры вспарывают небо... меня тошнит от вида крови...
и я курю. и пью глинтвейн... собака лает
на луну... в моём улове
только камни. я курю.


***
"когда я хорошая - я очень-очень хорошая,
но когда я плохая - я ещё лучше."(с)

вечер набросил на шею строгий ошейник. а я не знаю,
как затянуть потуже. пояс на талии, так чтоб прорвались рёбра
наружу мясом и... просто умыться. и пробежать по краю
твоих колен взглядом. пригреться змеёй под сердцем, как кобра
свернуться и чувствовать, что ты рядом...
снись мне почаще,
ладно?


***
"Отче наш, на каком ты небе?"(с)

Господи, посмотри, как она прекрасна,
когда она спит чуть искривляя плечи,
слегка прикусив опухшие губы и... часто,
так часто она выдыхает воздух, что нечем
дышать мне... задохнуться от счастья
так просто (должно быть) было бы счастье -
не покупала б удавку,
но...
жарко-то как в этом мире.
Господи, как же жалко
её убивать мне.


***
"бывают женщины, с которыми хорошо, но без которых ещё лучше.
бывают женщины, с которыми плохо, но без которых ещё хуже."

с нею всегда хорошо - со мною всегда плохо.
она разливает кофе по чашкам и запах
врывается в горло... и жаром, и тёплым грогом
кровь жмётся к коже... и первый навык
спасаться бегством, когда нам сложно, прокрался
в мысли. и только слабость на женских пальцах
и только влага...
ты разлюбила... мне улыбнуться
или заплакать?


7 ноября 2003


Рецензии
мне кажется, Вы знаете так много личного-интимного-глубокого-запрятанного.
я боюсь явных отражений.
а еще мне страшно, когда такие люди, как Вы, - далеко.
еще же страшнее, что близко.
в восхищении от Вашего творчества (!!)

Драгунская   02.12.2003 08:22     Заявить о нарушении
вы меня просто сегодня... хммм...
столку сбили. не знаю почему, но услышать это именно от вас чертовски приятно. в таких случаях я боюсь, что такие люди ни далеко и ни близко, а что они виртуальны. это пугает ещё больше.
с ув

Alenkiu Zveto4ek   05.12.2003 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.