На бис!

Маэстро, сыграйте на бис!
По просьбе влюбленного зала.
Мелодии дивной каприз
Для нас повторите сначала.

Пусть льется Божественный звук
И зрители вряд ли забудут
Как быстрым движением рук
Рождается дивное чудо.

Играйте, маэстро, любовь
Игрой своей людям дарите,
Мгновения прекрасные вновь
На бис еще раз проживите.

И в сердце ворвется весна,
Проснутся вновь светлые чувства.
Волшебная сила - игра.
Великая сила - искусство.


Рецензии