А мне не жаль...

А мне уже нисколечко не жаль,
Что мы с тобой тугие параллели.
И нашу лодку мчащуюся вдаль,
Невидимые смерчи завертели,

Подняли в небо и сразмаху вниз...
Земля...Удар...Я собираю щепки.
Что наши встречи?Мой дурной каприз!
А в спину взгляд придирчивый и цепкий.

Я снова слышу рёв морских пучин,
И трепет сердца и, твоё терзанье...
Но ни любовь, ни тысячи причин
Не смогут разорвать моё молчанье...


Рецензии