Чтоб звучать вечностью! Он и я

Я полюблю его,
Как пламя воздух,
Я захочу его,
Как земля воду,
Я пойду за ним,
На край света,
Я смогу за него
Продать душу,
Я узнаю его,
Как только увижу,
И начнется тогда
Конец света,
Будем падать мы,
Держась, за друг друга ,
Не боясь ничего,
Смотря друг на друга.
И сольемся Мы,
В одно целое,
Не разбиться нам-
Любовь крепкая,
Захлебнуться некогда,
Цветем степью Мы
И засохнуть нельзя,
Родились только что,
Что же делать тогда
Остается нам?
Жизнью вечную
Дарить радость вам,
Жизнью вечную,
Видеть лишь глаза.
Я найду его,
Где-то рядом он,
Может он найдет 
Меня раньше в тон. 
Верю я,
В счастье человечества,
Вы найдете его (ее)
Чтоб звучать вечностью!


Рецензии
красиво...

Littelmouse   06.11.2003 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, надеюсь, мне удалось передать в стихах мое состояние и маленький кусочек души…
С уважением,

Анастаси   07.11.2003 11:38   Заявить о нарушении
удалось

Littelmouse   19.11.2003 18:51   Заявить о нарушении