Старушки

Бегут бессонные старушки,
Аж панталоны на макушке,
Скорее новости узнать,
Подружек древних повидать.
Собралось стадо динозавров
Времён прошедших вспомнить лавры,
Поговорить об огороде,
Делах политиков народе,
Как огурцы солить в кадушке,
Составить план евроизбушки...
У них всегда найдётся тема;
Решить вопросы? Не проблема!
На всё готовые ответы -
Они их лепят, как котлеты...
Вопрос вселенского масштаба?
Его давно решать не надо!
Поспорить любят иногда,
Смакуя странные слова:
Валюта, шопинг, олигархи,
Обмен на "евро" "дойч-марки".
Качая детские коляски
Усердно, долго точат лясы.
И всё же согласитесь - скучно
На свете было б без старушек.


Рецензии
а ты все также неповторим)
скучаю, да.
ежели уж узнал и помнишь еще, напиши, что-ли, пару строчек)

Янка Ли   02.08.2007 20:21     Заявить о нарушении
видимо помню, но вот узнать не смог... =) буду гадать...
спасибо за коммент.

Андрей Полосатый   26.09.2007 10:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.