Одиночество

В небо ль взгляну?
Одиночества космос бескрайний.
Холод жестокий.
В точку свернулась душа.
И лишь где-то
Призрачным светом далекой звезды
Тлеет надежда –
Любовь, которую я не нашла.
Вернусь ли на землю?
Румяные будни улыбками близких
Спасают на время,
И я пью взахлеб мещанское счастье.
Пью не пьянея,
Тщетно стараясь забыться
И простить себя за Любовь,
Которую я не нашла.
А в сердце?
Осколком черного льда
Плавится чудовищное одиночество.
Но я закрою глаза,
На лице нарисую смайлик
И продолжаю жить
Медленно прорастая
Сквозь пространства и времена
К своей Любви,
Которую я  пока не нашла.


Рецензии
да одиночество -это так плохо, это так грустно!
С уважением!

Алексей Голощапов   09.05.2010 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.