А через год опять была весна

… А через год опять была весна.
И ты опять любил и был любим.
А я – ушла. Как водится – одна,
И через век опять пришла весна,
И было небо снова голубым,
Но нас уже не помнили под ним.

… И только роза плакали росой
По мне и по тебе. Но не весной…


Рецензии