Фантазии для К-А

Если посмотришь - то только насквозь,
мысли читаешь – то в самую точку.
И я, подчиняясь наречию «врозь»,
оставлю пока для фантазии строчку.

А после ты впишешь красивый сюжет,
сложив гороскопы и вычислив звезды,
и я отшлифую, добавив примет,
почти забывая, что ты уже роздан …

Горячие руки коснутся бедра,
и легкий разряд осторожно по телу,
лукавые взгляды, похоже игра
уже началась. Откровенно и смело

ладони построят искусственный плен,
а губы отыщут все слабые точки,
в лифте на кнопочку «стоп», а затем …

… Оставлю для вашей фантазии строчку …
:-)   


Рецензии