Про некоторые стихи

Желающие могут продолжить:)


Да, понимаю: форма, слог…
И рифма Вам всегда по нраву.
Пусть непонятно, ну и что?
Мы технологии во славу
поем. Такой уж нынче век:
меняем душу на конструктор.
В стихах не мысль, не человек -
организованный мусор -
глубокомысленная пыль
пустого мозга гулким эхом
пронзает творческий эфир
архитектурного поэта.

Раствор, бетон и кирпичи,
шурупы, гвозди, молотки -
все под рукой: хватай и строй!
Плевать на то, что стих пустой.
Скрепляем кирпичи гвоздями,
шурупы крутим молотками.
Итог – шедевр хитросплетений
набора знаний и  умений -
громоздкий храм бездушных слов
и изувеченных основ.
А смысл придумает читатель..

06.11.2003


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.