Горько пить твое вино...

Горько пить твое вино,
Мой печальный незнакомец.
Утром я уже не вспомню.
Кто весь вечер был со мной.
Вспомню руки и глаза,
Терпкий вкус горчащей влаги,
И свою с тобой отвагу.
Красный угол. Образа.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.