осеннее

… Вновь сжигаю мосты за собой,
Словно осень ярка для пожаров.
Для чего своей детской судьбой
Я так весело распоряжалась?
А теперь все горит в огне –
В красно-желтой листве в ладонях.
Я прошу, не забудь обо мне,
Про меня –
Помни…


Рецензии