Быть хочу игривой, нежной...

Быть хочу игривой, нежной,
Ты же мне не разрешаешь.
Я прошусь к тебе на руки,
Ты меня не подпускаешь.

Ах, позволь мне порезвиться
И излить всю мою нежность,
Что меня переполняет,
Отнимает безмятежность.

Пошалить хочу ласкаясь,
Покапризничать немного.
Надоело быть серьёзной.
Ну, растай же, недотрога!


Рецензии