Ревун

*  *  *

Утонула в банке с мёдом
Ложка чайная :"Кошмаааар!"
Ранку мама мажет йодом-
Плачу и кричу :"Пожааар!"

Во дворе вчера с Серёжкой
Мы подрались, и немножко
Больно было, но зато
Мокрым стало всё пальто

От моих слезинок горьких;
Сильно я вопил, и только
Папа рев мой услыхал -
Вышел да поднял скандал.

А когда меня Серёжка
Просто в шутку обманул,
Вместо мёда чайной ложкой
Дав микстуру..:"Ка-ра-ууул!"

На банановой кожурке
Подскользнулся:"Я упааал!"
Снова плачу...Даже Мурке
Стыдно за меня...Орал

СкоропОмощной сиреной,
Громче тигра и слона...
Вечером зашла к нам Лена-
"Мама-мама, а она
Мне сказала, что не любит"
-Кто ж полюбит ревуна?!

05/11/03


Рецензии
А у нас вот рёвушка-доченька Полинка.
Так что нам знакома тоже Рёвушек картинка.

Любава Сидорова   06.11.2003 22:24     Заявить о нарушении
Не мойжет быть! Мы - девченки,не такие:-)
Здоровья,веселья и любви Вашей Полинке!

Спасибо.
С уважением.

Maryana   07.11.2003 01:57   Заявить о нарушении