Я в ладонь твою впечатан - в линию

Я в ладонь твою впечатан - в линию
  Лабиринтов несчастий и радостей,
  Настоящим и прошлым малостей –
  Я в ладонь твою  впечатан - Любимая.

  Я в ладонь твою впечатан - в линию
  Неозвученных музык узорами
  Со стихами, узлами-спорами -
  Я в ладонь твою впечатан - Любимая.

  Я в ладонь твою впечатан - в линию -
  Многократными перекрестами,
  Всеми пройденными мною верстами -
  Я в ладонь твою впечатан - Любимая.

  Я в ладонь твою впечатан - в линию
  Капилляром Надежд, Будущим:
  Нежным, трепетным и бушующим -
  Я в ладонь твою впечатан - Любимая.


Рецензии
почти макс вебер
но красиво
Кланяюсь,
Ляо Золотая
~~~~~~~~~;>

Ляо   06.11.2003 09:53     Заявить о нарушении