Между осенью и зимой

Вот опять колдовство осеннее   
Опадает прозрачным инеем,   
Все вокруг серебристо-серое, 
Только небо - холодно-синее. 
   
Сердце странной радостью полнится,   
Будто все, о чем лишь мечтается, 
Этим утром сразу исполнится - 
Будто снова жизнь начинается! 
   
И на грани зимы и осени 
Все не важно, что было - не было...   
Просто иней в утренней просини 
Всю судьбу перепишет набело.


Рецензии