Мне так угодно

«Мне так угодно» *)

             Н.Делаланд, Р.Баху

Сойти с ума на пять секунд,
Чтобы просить тебя коснуться:
Тебя – меня; меня – тебя    –
Мгновением соприкоснуться.

И всё.  Лети, мой Птиц свободный,
Нам неба хватит – Мир огромный!
Я не хочу планировать. На жизнь.
Летать хочу!  Мне так угодно.

А если ты вдали крылом –
Что справа – ослабеешь,
Я подлечу и левое своё
Тебе подам – чтобы коснуться
Опять. На пять
   Секунд.
Или отдам, если захочешь!
На всегда – на вечно.
Если захочешь. Мне так угодно.
Я – чайка «Серый Волк»:
Касанью знаю цену и
Понимаю в секундах толк.

Сойти с ума, сойти на жизнь!
          Я ТАК ХОЧУ!
– Ты слышишь, Небо?!

____________________________________________________
*) - Фраза из сборника Н.Делаланд «Угу», Издание журнала «Дон», 1998.


Рецензии