Как хорошо, что есть ты у меня!

как хорошо, что есть ты у меня,
Как хорошо!
А если б тебя не было?
Всю ночь лаская и любя
Уснём в одной пастели мы.

Прильнёшь ко мне,
Обнимешь на ночь,
Улягусь я к тебе в кровать,
Усну. А ты как- будто в благодарность
Начнёшь мне руки целовать.

И всё же здорово, что есть ты у меня!
Как хорошо!
Могло бы быть иначе...
Ну всё! Не надо о плохом,
Иначе я сейчас заплачу.


Рецензии