Ночная актриса панели

Я знаю что ты одинока
Но делаешь вид что жива
Ты отдана в руки порока
Его ты отныне жена

Тебя научили быть дикой
Тебя обучили игре
А в жизни - обычной, безликой
Холодной к другим и себе

Но я не купился на маску
На слой макияжа и грим
На добрую. детскую сказку
Что ты повторяла как гимн

Шуршали зеленые баксы
Стояли менты в стороне
И джипы чернее чем вакса
С козлами в цепях, как в говне

Ночная актриса панели
Принцесса всего лишь на ночь
Ты лихо ...... в постели
И можешь оргазм превозмочь

Скажи мне куда подевалась
Твоя доброта и душа
Когда за рубли раздевалась
Ложась под живот алкаша.


Рецензии