Остров св. надежды

*  *  *
1.
До вулкана Камеруна
И Святой Елены  мыса
Разлетелись птицы-мысли
Как в испуге - кто куда.
И на древних свитках-рунах
К сожаленью не написан
Адрес твой - дороже истин
Для меня он, вот беда...

&&&&&&&&&
Нет, не пишу я писем
Под полною луною,
Не плачу всем в жилетку,
Что трудно мне одной,
Ведь мало что зависит
В судьбе от нас с тобою,
Судьба - большая клетка,
Хоть пой, хоть волком вой.
&&&&&&&&&&

2.
Заплетаю мысли в косы,
Чтоб они не расходились,
Не летели и не вились-
[Ждали милости с небес]
На Святой Надежды остров
За твоей любовью.....Или
Боги очень рассердились,
Или  балуется  бес.

&&&&&&&&
.......................
.......................
&&&&&&&&
3.
Ты прости меня любимый,
Что не сплю я до рассвета,
Но не бегаю по свету
С рюкзаками за спиной.
Для чего же берегли мы
Чувства и зимой, и летом?
Притаилось счастье где-то
За бетонною стеной.

&&&&&&&&
.......................
.......................
&&&&&&&&

04/11/03


Рецензии
Очень красиво...
Спасибо...

Особенно про адрес на свитках-рунах:))

Рэд Соколов   01.12.2003 02:00     Заявить о нарушении
А мне нравится :
"заплетаю мысли в косы.."
[задумчиво]
интересно, это кто-нибудь говорил до меня?
))
спасибо

Maryana   02.12.2003 01:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.