Уходи

 Губ холодных касание будто вскользь,
 Слов неслышных короткий, немой вопрос,
 Удаляется в полночь навеки незванный гость,
 Уменьшаясь в тумане шапкой седых волос

 Лет прошедших следы сокровенных грез,
 Одиноких ночей морщины на светлом  лбу,
 Уходи от меня, ошалевший от лая пес,
 Не пущу никогда тебя больше в свою судьбу

 Уходи и дорогу обратно навек забудь,
 Переносицы пальцем коснусь одним
 Будь кем хочешь, но только со мной НЕ БУДЬ,
 Клятв твоих растворился холодный дым

 Я люблю тебя, сволочь, бесстыдный пес,
 Я люблю твои руки.. иди же .... иди домой,
 Не умею я плакать и делать нарочных слез,
 Но сегодня в ночи я навек расстаюсь с тобой   
 
 


Рецензии