Эти сны

День и ночь,
День и ночь,
Мне приходят эти сны.
Шли бы прочь,
Шли бы прочь,
Опорочены они.
Шли бы в ночь,
Шли бы в день,
Шли бы об руку со мной.
Эти сны,
Эти сны,
Эти сны, где я с тобой.
Слышен звон,
Слышен стон,
Не поют нам соловьи.
Вышли вон,
Вышли вон,
Вышли замуж по любви.


Рецензии