ч. 1 Муза

НЕСКОЛЬКО  СЛОВ  О  СЕКСЕ
(или штаны - в окно)

Часть 1.


пролог

Муза:
Выкини штаны в окно,
Сквозь занавесок кружева
Нас не увидит никто,
Лирика обезоружена.

Хочешь писать стихи?
Как же ты ими кидаешься!
Только чтецы глухи.
Хочешь? Или стесняешься…

Где же слова твои?
Писал бы про секс куплеты
Разве же цель любви
                Не в этом?

Ночь подарю в себе,
Бликом огня искристого
                в душу
Я расскажу тебе
О высоте низкого –
                слушай:


I.
      фарс первый

Предзакатный таял вечер,
Как прекрасно: ты и я
Поклянись любовью вечной,
Обещаю: я твоя.

Лунный свет, реки теченье.
Вышесказанное – ложь,
Лишь одно прикосновенье:
По губам и телу – дрожь.

Отраженье бликов света
Я ловлю в твоих глазах,
Как прекрасен лик рассвета,
Вкус помады на губах.

Подойди ко мне и ближе
Обнимай, целуй, ласкай,
Губы, шею, грудь и ниже
                Ай !

II.
      фарс второй

  – Салют! Как делишки, детка?
А может, ко мне пойдем,
На дачу смотались предки,
Нам будет неплохо вдвоем.

 – Так мы же на дискотеку…
 – Ну сходим в другой раз, поверь,
Я папину библиотеку
Тебе показать хотел.

Закончился кофе, жалко,
Быть может, ты пьешь вино?
Постой, здесь немного жарко,
И, кажется, слишком светло.

Ах, как твое сердце бьется,
Иди же ко мне, ангел мой,
И губы твои жарче солнца,
Ты лучше глаза закрой.

Я просто с тобой танцую,
Быть может, потушим свечу?
А хочешь, я здесь поцелую?
 – Нет, нет… то есть да. Хочу!


III.
      фарс третий

Двое.
 – Любимый, я так скучала!
 – Любовь моя, как я скучал!
 – А знаешь, о чем я мечтала?
 – Я тоже об этом мечтал.

Во сне был с тобой неизбежно,
В огне и под свистом пуль
Хочу целовать тебя нежно.
– Так что же ты ждешь? – Целуй!

И губы в бреду пылали,
И лишних не нужно слов,
Как звезды глаза мерцали,
И каждый их вздох – любовь.

Так ласково руки скользили
Ее по его спине,
Хвала неизвестной силе,
Влекущей огонь к воде!


эпилог

Муза:
Ну что ты молчишь, Поэт!
Романтик, скажи хоть слово.
В ногах моих правды нет?
Напротив, она здесь основа.

Ах, разве я слишком цинична?
По-твоему, лучше молчать?
Иль я говорю неприлично?
Не всякий способен понять.

И что же воротишь рыло?
Пиши – я уже в халате,
Эпитетов не хватило
На сцену любви в кровати?

В окно улетят штаны,
Но это же так романтично,
О сексе и о любви
Нельзя говорить неприлично!


(Часть 2. "Поэт" - http://stihi.ru/2009/07/30/4755)


Рецензии
теперь буду чаще ходить под окнами ,--
может мне прилетит чё ,-- вот, бы
мой только размерчик был ,-- а , то, мои штаны
уже прохудились. дык, и денежка в кармане может
быть ... халява, однако ...

Андрей Данилишин   25.03.2021 04:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.