***

  В пыли дорожной, у ворот,
  Звездой зияющего храма,
  Чего-то ждет слепой урод,
  Кому-то кланяясь упрямо.
  Убогость - в радость чудаку:
  Искать свою не надо долю.
  То непонятно дураку,
  Что подают - в обмен на волю...


Рецензии