I Мамина колыбельная

Мы идём по дороге белой,
Оставляем чёрные следы…
Мама колыбельную допела:
«Спи, сыночек мой, усни…»
«…Сны приходят тихо, ночью,
Накрывают  одеялом.
Спи, мой маленький сыночек,
Я с тобой всегда, я – рядом…»
«Ты глаза закрой, и тут же
Феи добрые слетятся,
Над тобой они закружат
Их не надо нам бояться…»
Мы идём по дороге белой,
Оставляем чёрные следы…
Мама колыбельную допела,
И, казалось, не будет беды…


Рецензии