Нежность

Отчего мне не спится,
Сердце бьется, болит?
Я хотела б жар-птицей
Над тобою кружить,
Чтоб печали и беды
От тебя отогнать
И крылом своим синим
От тревог закрывать.

Превратиться бы в ветер
И к тебе прилетать,
Чтобы счастье и радость
С тобою встречать.

Может, облаком нежности
Над тобою проплыть
И туманом из счастья
Тебя окружить?


Рецензии