*** Время стало, не идёт

Время стало, не идёт
и, секунда, что минута.
Птицы прерванный полёт
задевает душу круто.

Что-то умерло во мне
извиваясь в страшных муках
и, сижу я в тишине,
размышляю о разлуках.

По хорошему, плохому,
как друзья иль как враги...
Расстаёмся мы, и  сново,
путь к началу впереди.


Рецензии