На одном дыхании для

Ну что, отказались от жизни?
И каменным сердце стало,
А помнишь как мы убегали
Друг от друга сначала?
Лились потоками слов
Чуства искрились,
Не проросли в любовь
И разбежались, разбились
Друг друга еще незная,
Так требовать много.Зачем?
Ролями мы поменялись
Остались довольны ничем..
Зачем же вмешался разум,
Когда сердце от счастья кричит
Но опыт ошибок праздных 
Нас с тобой разлучит.
Так что же скажи это было?
Кипяток?.....?
Дай пока не остыло,
Сделать еще глоток..


Рецензии