Вспомнилось

Её я провожал,
отнюдь не на вокзал -
домой к её семье;
хотя какое дело мне...

Шагали рядышком средь бела дня,
мне было ясно всё до дна:
она живёт в сем мире не одна...

Свободный ветерок ласкал,
её лица и губ касаясь,
и не нахально, вроде, целовал.
И к ветру, и к семье её я ревновал,
в греховных помыслах совсем не каясь.


Рецензии
Много воздуха в этом стихотворении и света.
Смотри, Иван, не будешь каяться - в рай не попадешь!

Геннадий Владимирцев   24.11.2003 03:28     Заявить о нарушении