** 05. 11. 03**

Вас понял. Спасибо.
Держитесь на связи.
Простые - пустые
Ответили фразы.
Такая нелепость,
Такое бездушье...
Разгромлена крепость.
Молчу, равнодушен.
Рванул, потревожил
На сердце заплатку.
Давно в самом деле
Играю я в прятки.
Играю я в прятки
С невидимым миром,
В который поверил,
Который покинул.
Мне страшно и больно,
Мне сладко и мерзко -
Я сам из души своей
Вырезал фреску.
А время отстало...
Иль я ошибаюсь?
Вперёд убежало,
А я сзади маюсь?
За что мне даны
Эти страсти и боли,
Чтоб мучаться жизнью,
Мечтать о просторе?..
Всё ж я недостоин,
Наверное, мира,
В который поверил,
Который покинул.


Рецензии
Ты очень честен в стихах, так не всякий может.
С наступающим тебя, Открытая душа!

Ольга Исаева   30.12.2004 01:09     Заявить о нарушении
Что ж, буду считать это подарком к Новому году. Надеюсь, ты очень честна в рецензиях..:)) Спасибо!
Тебя также с наступающими праздниками, Отзывчивая Душа!

Аркадиус   30.12.2004 14:20   Заявить о нарушении