Хмурый город

Мне больно видеть хмурый город
Его беспечность и разврат.
Мне страшно, здесь повсюду холод
Везде звучит отборный мат.

А люди…будто озверели
Их не печалит чья-то боль
Сердца на век обледенели.
Они в безумной жизни – ноль!

Бегут на «пир» в мечте нажиться
На чьем-то горе и беде
Их радость – до смерти напиться
Их мысли только о еде.

Вот так вступает в новый век
Наш «экс-советский» человек:
С кровавой ношей на плечах,
С «мобилкой», в золотых цепях…


Рецензии
Очень понравилось, спасибо большое!

Старух Айзер-Гиль   06.11.2003 19:32     Заявить о нарушении