Хмурый вечеР

Хмурый вечер на город упал.
Я на вокзале считаю минуты
Если бы кто-нибудь раньше сказал
Как не упасть в эти путы.

Я же, слепая, поверила в чудо.
С криком «люблю» запылала как спичка.
Плакать? Нет, плакать, наверно, не буду.
Это уж очень дурная привычка.

Вот, соврала. И слезы, как реки,
Стекают по влажным щекам
Я попрощалась с тобою навеки,
Но сердце твоё не отдам.

Я унесу его вместе с любовью,
Что в сети свои нас вплела.
Душа обливается алою кровью:
Свое ведь тебе отдала…


Рецензии