Слезная река

Стекают струйки по щекам
Смывают боль, смывают радость.
Такая слезная река
Моей душе совсем не в сладость
Но что поделать, иногда
Бывает так, что плакать надо.
Чтоб непролитых слез вода
Однажды вдруг не стала градом.


Рецензии