Проходят дни

Проходят дни пустые, сонные,
Похожие как близнецы.
Ты утром ждёшь чего-то нового,
Быть может, взвизгнут бубенцы?
Но нет, всё тихо за калиткою,
И на глазах твоих роса.
Горячей, слёзною молитвою
Упьются нынче небеса.


Рецензии