Мой милый друг

          Мой милый друг,
          К чему все это,
          Скучать, томиться и грустить,
          Искать извечного ответа...,
          А может надо просто жить?

          Листая мудрого Хайяма,
          Вглядись в знакомые черты,
          В делах и битвах мы упрямы,
          В любви - наивны и скупы.

          Отбрось рутину серых буден,
          Открой в прекрасное окно,
          Мир доброты - жесток, а люди
          Сердца сжигают за него.

         
         


Рецензии
"А может надо просто жить..." ?! В самом деле, и я часто об этом думаю... И Хайяма тоже люблю.

С уважением,

Автор Странных Стихов   02.12.2004 22:02     Заявить о нарушении