Как

Сумасшедшая нежность
И тихая страсть.
Сладость плода запретного
И Библия под подушкой.
Пальцев случайная встреча -
Взрыв тысячи солнц в груди.
Рабство слепое губ.
Глаз насмешливых власть.
Как помещается это
В одном человеке?


Рецензии