Без тебя

Проходит лето стороной меня
Все холодней ночами и под утро
Но я живу сегодня для тебя
Пускай не так, пускай опять беспутно

Ты мне твердила, что любовь как сон
Сегодня спишь, а завтра ты проснешься
Но мне плевать ведь я совсем не он
И знаю я, что ты ко мне вернешься

Обиды нет - таков судьбы удел
Она нам дарит счастье и тревогу
Но у любви есть тоже свой предел
Где делит жизнь, напополам дорогу

Я не ропщу, я стал смирен и свят
Я начал верить в жизни бесконечность
Я без тебя жил десять лет подряд
Но мне казалось, что я прожил вечность.


Рецензии