Под кровавым кленом...

Под кровавым кленом
сидеть нам с тобой
распознавать иероглифы осени
причудливые послания
не адресованные никому
что было что будет –
все начертано тонкой рукой
и только этот листопад
никогда и нигде не упоминался
никем не был предсказан

лови изрезанный лист
лови его совершенный танец
но зажатый в ладони
он потеряет свою легкость
брошенный чтобы упасть
обретет музыку…


Рецензии