Там песок...

Там песок
остывая в сгустившейся мгле
помнит след твоих ног
и ветра берегут
запах губ
и когда бесконечное бегство
которое ты называешь дорогой
возвратит тебя в эти места
где все камни хранят
очертанья твоих воплощений
ты останешься просто внимать
рваным звукам бурлящего моря
но вдохнув приближение тайны
хватит сил у тебя промолчать
не придумав
этому краю названья?..


Рецензии
ЗдОрово

Спасибо!

Мав Оно Мечаза   15.01.2004 11:09     Заявить о нарушении