***

Мне больше нечего желать
Что не исполнилось – забыто
окно последнее забито
и мне не жалко уезжать…
Над этим сумрачным жилищем
где столько жизней прожилось
теперь созвездие зажглось
кто был богатым – станет нищим
Стал нищим. Эта нищета
мне ничего не обещает
и трат не нужных не прощает
и жизнь теперь как свет проста
Бездомность приняла меня
как реку принимает море
и то, что раньше было – горе
сегодня – завершенье дня


Рецензии