Программное

Наставленьям и советам
Предпочту я инструктаж,
Мне всего милее цветом
Из одежды-камуфляж

Меж мушкетом и пищалью
Выбираю я кольчугу,
Меж тоскою и печалью
Выбираю руку друга

Между холодом и стужей
Выбираю рукавицы,
Меж пророком и кликушей
Выбираю очевидца

Между злобой и обидой
Семена прощенья сею,
Между Сциллой и Харибдой
Выбираю Одиссея

Между раной и увечьем
Выбираю я простуду,
Между истинным и вечным-
Выбирать вообще не буду

Черт мое ласкает тело,
Ангел душу рвет кнутом-
Между ними, грешным делом,
Я в неведеньи святом


Рецензии
Ну ты консервироваться...
Между истинным и вечным застрял?

Ольга Валенчиц   15.12.2003 00:14     Заявить о нарушении
Не в консервации тут дело.Просто высоко,а я-тучный и с одышкой.

Markingbird   15.12.2003 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.