Темная луна, Туманность скорпиона

Темная луна, Туманность скорпиона,
Ты опять одна, в замке Шалиона,
Ветер бьёт в окно, а дождь стучит по крыше,
Теперь уж всё равно, никто уж не услышит:

В главном тронном зале, и в подступах к нему,
Забито всё телами – могилами врагу.
И нет здесь больше жизни, вокруг лишь тишина,
И ты совсем печальна, осталась ты одна:

Забытая принцесса, проклятье Шалиона,
“Нечайная” убийца, врожденный Страж у Трона,
А ветер бьёт в окно, и дождь стучит по крыше,
Теперь уж всё равно, никто уж не услышит.


Рецензии